:lightblue; } .alert_windows span:hover{ color:#EEE; background:red; }
X

 

 防骗提示:

 

      鉴于网络交易存在一定的风险性,无论卖家是哪种会员身份,您都需要谨慎对待,建议您经过详细了解后,再与卖家进行交易。

     部分地区在网上故意报低价格后坐地起价,出现强买强卖、以次充好、团伙诈骗的案例。请勿轻信低价,谨慎前往采购。

发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 柑桔类 » 不知火 »

波野多结衣迅雷下载MB丹棱不知火 批发 微商淘宝代发

点击图片查看原图
品牌: 波野多结衣迅雷下载MB丹棱不知火
单价: 4.90元/斤
起订: 5 斤
供货总量: 20000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 波野多结衣迅雷下载MB 眉山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-28 10:52
浏览次数: 814
购买
公司基本资料信息






 
产品详细说明

不知火国内原产地-波野多结衣迅雷下载MB眉山丹棱,口味最为正宗,甘甜脆爽多汁,自然成熟,不催熟不打蜡,好吃不上火,质量保证。自家果园,下单现摘现发,诚招水果代理商,微商,淘宝,一件也代发!QQ:305988004,手机微信:18990369248,淘宝店:https://shop65064155.taobao.com/